科学人物

肖俊杰 执行主编

• 肖俊杰,宝钢优秀教师奖获得者,上海大学生命科学学院副院长,上海大学医学院(筹)副院长,上海大学心血管研究所负责人,教授,博士生导师。代表性论文发表在Nat Commun、Cell Metab等杂志。担任J Cardiovasc Transl Res 杂志副主编,BMC Med、J Mol Cell Cardiol等7个SCI杂志编委。担任中国生物物理学会运动科学分会副会长、中国生理学会循环生理专业委员会委员、上海市生理学会副理事长等。主持国家重点研发计划1项、国家自然基金项目5项、上海市教委重大创新项目1项、上海市科委国际合作项目1项。主要研究领域:心力衰竭的综合干预和风险预警策略。

• 发布日期: 2020-03-03  浏览: 5281